Исповедь
Подняла я к небу взор,
И немного подождав,
Начала свой разговор...
Господи,прости меня!
За гнев и за свободу воли,
И обиду что храня,
Принесла я много боли.
Прости за зло,за раздражение,
За зависть и лукавство,
За клевету,за осуждение,
За эгоизм и самонравство.
Прости за то,что лишний раз
Кому-то я не помогла,
И что силой горьких фраз
Нанести удар могла.
Прости за маму,за отца,
Что иногда их не ценила,
И что тебя,души творца,
За судьбу свою гневила.
И на колени припадая,
Спасибо из всех сил крича,
От раскаяния рыдая,
Загораюсь как свеча
От сердца твоего святого,
От любви твоей и света.
И,казалось бы,простого,
Но очень важного ответа.
И благодарю сердечно,
За то,что есть и еще будет,
И твоя слава навечно
Святым спасением будет людям!
Свидетельство о публикации №120053005135