Сказки про прививки!

Помните детские стишки-
Я уколов не боюсь,
если НАДО уколюсь!
А надо ли?

Задалась вопросом
весьма храбрая девушка
Анна Шафран!

Не станем ли мы все
варёными лягушками?
Как лихо выразилась соведущая
Владимира Соловьёва!

В экстренном порядке
разработали таки
вакцину от COYID-19?
Вакцина ещё не проверенная
но штрафы за неё уже
отмерены!

Пока предлагали опыты провести
то на зеках, то депутатах?
Решили власти не мелочиться
и пустить её в народ,
сразу после врачей- "добровольцев"!

Ну, готовьтесь!
Скоро начнётся вакцинация!
Кошельки-то открывайте или
подставляйте….
Всё равно одним и тем же кончится…
УКОЛАМИ!


Рецензии
Да, Наташа! Что попало везде творится - куда ни глянь....
В том числе, и в медицине.
Этот "безумный, безумный, безумный" мир даёт о себе знать
во всех своих проявлениях.

И это ещё не конец, как это ни печально...

Галина Лебединская   30.05.2020 16:44     Заявить о нарушении
Галина!
Конечно не конец!
Ни каких печалей!
Есть время всё исправить!
N.

Наталья Шуринова   30.05.2020 17:19   Заявить о нарушении