Рассвет
Над шеренгами домов,
Над рассветной тишиною,
Вдаль, до золотых садов,
Окуни свои седины
В золотистые лучи,
И небесный купол дивный
Краской жаркой намочи -
Перекрась, избавь от ночи
Реки, рощи и луга,
Пусть по ним волной проскочит
С кисточкой твоя рука,
И со свежим дуновеньем
Раззадоренных ветров,
Растворись в цветущем небе,
Дымки гладь - рассветный зов.
Свидетельство о публикации №120053000506
👏👏👏
Жаль, про восход ни слова нет...
Ноль Без Аллочки 04.04.2021 18:19 Заявить о нарушении