Сашке мама купила альбом

Сашке мама купила альбом...
Сколько всего нарисует он в нём!
Круг, петелька, ромашка,
солнце, лучики, Машка,
бабочка, ручеёк,
мостик, травка, цветок,
Дима, лягушка, кузнечик,
Петя, кораблик, скворечник,
Ира, кукла, коляска,
Мишка, баранка, рогатка,
Эдик, мячик, щенок...
Больше нет места!
Зарисован листок.

15.04.20


Рецензии