Каштаны
Цветы каштанов расцветают,
Под покрывалом белой ночи
Их свечи город украшают.
В своём саду Екатерина
Над Невским высится державно,
Каштаны выстроились чинно,
Как стражи той эпохи славной.
Бульвар у цирка словно южный,
Стоят каштаны на аллее,
Цветы каскадами жемчужин
Вокруг Петра в листве белеют.
Свидетельство о публикации №120053004986