Краски леса

      Я иду неспеша
      Молча лесом любуюсь.
      И листвою шурша
      Красотой зачаруюсь.
      Осень краску разлив
      Ничего не жалея.
      Вот листвы перелив
      На дорожках аллеи.
      Пробежав ветерком               
      Листья наземь бросает.
      Разноцветным ковром
      Всё вокруг покрывает.
      Лес заснул до весны
      Отдохнуть ему надо.
      Пусть тревожные сны
      Не тревожат,не надо.


Рецензии