Неравенство полов

Феминистки орали
Голосами дурными -
Их насильники драли
А садисты лупили
Становилось тоскливо
Ничего не менялось
Пропечатано в ксивах:
Знак величия - фаллос

Только радость всеобща
Боль - индивидуальна
Девки нервные ропщут
В своих камерах-спальнях
Господин недоволен
Сумасбродством рабыни
Удалённая с поля -
И из памяти сгинет

Может, краски сгущают
В интернете радфемки?
Интернет выключаю...
К телевизору - зенки!
Чтоб очистить посредством
Федеральных каналов
Пасторальная пьеса
Равноправия валом!

А в газете интимной
Ну, по части досуга
Нет мужчин и в помине
(Лишь один пидарюга)
Голубую погрешность
Мы за скобки выводим
Равноправие? Брешут!
О мужской несвободе
Ущемлению, травле -
В пору складывать эпос...
Феминистки - на грабли
Их упрёки нелепы

Норма - женщина в брюках
А мужик если в юбке?
Под горячую руку...
Хорошо, коль придурком
Посчитают, тогда хоть
Не попортят портрета;
Вот о чём бы кудахтать...
Равноправия - нету!


Рецензии