Молиться, умирать, молчать...

Дали право нам терпеть, молиться, умирать, молчать.
Быть покорными и вашу волю исполнять.
Кричать позволено рабам. Что толку просто кричать?
Когда ничто не изменить, то мы готовы все взорвать....

Они загнали в социальное стойло нас внизу.
Наш выбор предопределили, привязав к столбу козу.
Мы живем, чтобы работать - отняли наше время,
Социальный лифт Маслоу никуда не едет…
 
Они забрали наши блага - общее себе.
У них в зубах застрял пирог - мне не хватит и тебе.
У них обычный пережор, отрыжка, колики, их рвёт.
Доставит на выставку собак  частный самолёт.

Ведь мы для них раб.сила, биоматериал.
Они сказали: все равны, но мы - для них товар.
Мы мечтали о свободе, и занавес пал,
Но получился рынка кровавый оскал…


Рецензии