Доброе сердечко
Пижамку одень и ложись на кровать.
А как же игрушки они ведь не спят
И очень играть уж со мною хотят.
Вот куклы смотри,будто просят меня
Посади нас в карету запряги ты коня.
Ах как же оставлю я их просто так
Сама посмотри ведь вокруг полумрак.
Да лучше отправить скорей их домой
Конечно их ждут,вон домик с трубой.
Смотри вот собачка она ведь одна
Мне мама поверь уж тут не до сна.
Нам надо коробку ему предложить
И если понравится,сможет там жить.
А мишку куда же мы деним с тобой
Поверь же мне мама он вовсе не злой.
Он просто устал,он по лесу бродил
Там встретил он волка и его победил.
Игрушки неспешно разложив по местам
Конечно ведь верят дети ещё чудесам.
Тихонько в кроватку лягла на бочёк
Глазки закрыла,а под щекой кулачок.
Мама тихонько подходит к кроватке
Доченька спит будут сны её сладки.
Пусть ей приснится собачка и мишка
С сказками красочными новая книжка.
Детство счастливым пусть будет её
Сердце чтоб доброе всем дарила своё.
Свидетельство о публикации №120053004929