За окном завывает вьюга
Поленья тихонько трещат,
А мы,согреваем друг друга
Как двое замерзжих котят.
Мы намерзлись с тобой в одиночку,
Но январский мороз нам помог.
Ведь Господь нам даст сына и дочку,
И лишь счастье войдет за порог.
Я хочу всегда душа в душу,
Чтоб от сердца к сердцу всегда..
И чтоб в самую лютую стужу
В наш дом не вошли холода.
И пусть также поленья трещат,
Но чтоб даже с седой головой,
Мы как двое замерзжих котят
Также грели друг друга с тобой.
Свидетельство о публикации №120053004920