Мои виражи

Как жизнь заломила мне руки   !
Жить собою никак не даёт ...
Иду по ней с болью до муки ....
А мир счастьем вокруг так цветёт !!!!

Так вёсны бегут друг за другом ,
Не убавляя мои года ...
Коротаю дни за "досугом "...
Не даю себе ныть никогда !

И были те ,кто меня любили ....
Ну ,и что ,что теперь одна ?
Мои губы порой скулили ...
Была печаль мне ,как "мать родна "....

Жила ,как все. Растила сына ...
Тихо в себе таила любовь ....
На новосельях были вина ....
И на удачу --надежды вновь ....

Вот ,есть над головою крыша !
В доме всё есть ,что требует жизнь ...
Наветов ,ни сплетен не слыша ,
Я одолею все виражи !


Рецензии