У секса нету правил!

Ее сочна писечка сочилась соками любви!Мои пальчики упрашивали ее вкусную
промежность на внутренние разговоры!Не истово постанывая,нежным эхом!И мы
растворились в неистовстве лабиринтов глубокой гармонии существования!....
Пеленки любви - я нежно предложил ! Она купалась в них!Не разговаривай со мной!
Молчи!На язычке колеблются все лепестки !У секса нету правил!Она растаяла во мне
...........................................................без правил!


Рецензии