Ты упорно фотографируешь жизнь чужую

Ты упорно фотографируешь жизнь чужую?
А может, ты вернёшься уже к своей?
Я сейчас открою тебе истину простую,
Надо быть собой средь тысячи чертей.

Ты не хочешь носить платья, не носи.
Да надень, что хочешь, хочешь из джинсы?
Ешь свои любимые салаты и блины.
Просит тело - дай ему вареной колбасы!

Никому ты ничего уж не докажешь.
«Ты не станешь той, кто может быть любим?»
И сердцу своему заткнуться ты увы прикажешь.
Давай по одиночеству ещё влупим!

Начитаешься хрени ты в интернете ,
И совсем ты на себе поставишь крест.
Вымазала мысли в ужасающем паштете,
Еще чуть-чуть и будет, кажется, инцест.

Ты упорно фотографируешь жизнь чужую?
А может, ты вернёшься уже к своей?
Я сейчас открою тебе истину простую,
Надо быть собой средь тысячи чертей.


Рецензии