Из жизни..
Безмерный дефицит -
Нет в супермаркете,
Не сыщешь на базаре.
Есть только в Храме.
Ей - душа горит!
И говорит понятными словами.
Мой Храм - Душа!
Она - полёт!
Поёт!
А если надо - и навзрыд заплачет.
Она - всегда открыта!
Тем и хороша,
что не надеется на
деньги,
на удачу.
И я люблю
Всё то, что Бог мне дал! -
И мой портрет,
мою семью
и робость,
С которой прикасаюсь я к делам.
Ведь жизнь есть
Ласка,
Нежность,
Доброта,
Любовь безмерная,
И сострадание,
И строгость...
30.05.2020 г.
Свидетельство о публикации №120053004807
Души, лица, любви и мысли...
Пусть зависает интернет -
А с ним чтоб в счастье дни зависли...
Замечательно, очень... С уважением
Лешек Клычанский 09.06.2020 23:42 Заявить о нарушении
Желаю вдохновения!
С уважением
Тамара Степанюк 12.06.2020 09:18 Заявить о нарушении