Вечером

Я потерялась без тебя.
В конце пути.
От смерти в метре.
Но знаю точно, есть ты где-то
За этой тишиной
дождя.

Ушедший и пришедший вновь.
Вновь уходящий. Дух непрочный.
Тебя увижу. Знаю точно.
Свой путь закончив.
Уходя...

Сожгу себя я. Полыхая
К звезде помчусь и ночь растает.
А что там люди на сарае
Напишут....
Это ерунда. :)


Рецензии