МУЗА

Стояла муза, улыбаясь
На склоне величавых гор
И травы, преданно склоняясь
Шептали ей любовный вздор.

Продлись тот миг, еще мгновенье!   
Я помню эту красоту!
Прекрасной женщины творенье
– Ах, ай лав ю!  – Ах, ай лав ю!


Рецензии