Снег
Снег без конца.
Снег на ресницах,
Снег у крыльца.
Снег у калитки,
Снег у ворот...
Девушку кликну:
И... не придет.
Белые стаи
Сели на снег.
С неба слетая
Кружат в окне.
Кто это в белом
Мчится ко мне?...
Что ты наделал
Памятный снег?
Резвый и нежен
В вихре сплошном...
Город заснежен,
Сморенный сном.
Мне не хотелось
Стряхивать с плеч
Снежную верность
Памятных встреч.
Свидетельство о публикации №120053004758