Сомнение - гибель всего

Сомнение - гибель всего 

А потому, на Путь, коль вступаешь 

Не слушай, из рядом стоящих, ты никого 

Этим ты волю, им уступаешь 

 

Любят они, идеи свои 

В уши чужие, сверх меры пролить 

Ты же запомни, ведь уши твои 

Тебе и идеи эти носить 

 

И если ты тяжесть, их не ощущаешь 

Не значит, что позже, она не придавит 

Задумайся прежде, чем что-то вмещаешь 

Чужая идея, так не оставит 

 

И ладно бы Свет, идея вносИла 

Счастье несла и радостью пела 

А так, твою волю, она уносИла 

И сердце холодное, огнём твоим грела... 

 

Сомнение есть гибель всего 

И если на Путь познанья вступил 

Ты близко к себе, не пускай никого 

Чтоб, каждый упырь, твоё сердце не пил!


Рецензии