Г. Кучин. Земельный вопрос

Автор: Гена Кучин
г. Зуевка, Зуевский район, Кировская область


За что мы власти ненавистны
Среди полей святой Отчизны?
Землёй, владея без корысти,
Мы для кого-то... "ТЕРРАристы"?


17.01.2002


Рецензии