А я в тебя еще даже не влюблена

А я в тебя еще даже не влюблена,
Мы где-то там: в проекте, в черновике;
Вселенная чертит стрелочки на полях,
Соединяя души в крутом пике.

Люди, наверно, думают, что судьба,
Звезды сошлись, распустились в саду цветы,
Вселенная шутит и посылает два
Похожих письма людям в разных концах Земли.

Мы начинаемся осенью, по весне,
В среду, после обеда и в 6 утра.
Я так мечтаю встретить тебя во сне,
В каждой прохожей ищешь одну меня.

Мы ещё не знакомы. Когда-нибудь
Встречу тебя. Точно знаю, ты где-то есть.
Стрелы Вселенной летят. Я письмо ловлю.
Мы уже где-то в проекте, в черновике.

10.09.2019

#надярифмует


Рецензии