Пою бессмертие Земли
Долой – все атомные взрывы!
Чтоб люди мирно жить могли
Одной планетою счастливой.
Не зря природой нам дано
В земные тайны быть влюбленным
И в Космос «прорубить окно»
Сквозь пелену земной короны.
Уже сегодня на Луне
Мы космонавтов видим лица
И пусть послужат не войне
Котлов урановых частицы,
А Человечеству всему!
Пусть торжествует в мире разум!
Дорогу светлую ему!
И «НЕТ» – войне, военным базам!
2005
Свидетельство о публикации №120053004720