Небесное и земное
Твои осколки на земле –
Мы.
Осколки серебра
Носят на шее и в ушах.
Мрамор был тобой омыт,
И в талии ужат.
Из какого семени то?
Не замечает их душа:
Сквозь решётку – сито или решето
Исступлённая, она кричит.
А ты с буднями слит…
И промежутен:
Случай – в маршрутке.
К вечеру снежно подморозит,
По стеклу пойдёт выводить узоры.
Из целого здесь делают россыпь,
Но это не считается позорным.
Свидетельство о публикации №120053004706