Ураа. 31 мая... моя семья
Что это вы по кроватям лежите?
Похоже, вотцаперы вас заклевали?
Похоже, смсками вас закидали?
Ах какие негодяи...
Спасибо им,
А то б проспали,
Вы учебу по онлайн...
Ванек проснись...Полина встань...
Хватит лежать,
Хватит балдеть,
И в телефонах хватит сидеть...
Да вылезайте же вы из кровати,
Да вставайте же вы наконец.
Я принес вам хорошую новость...
Все, закончилась учеба.
Все, учебе то конец.
Не надо в школу вам ходить,
С собой учебники носить...
Не нужно весь день заниматься,
Не нужно сильно напрягаться.
А надо прыгать , улыбаться.
И на батуте кувыркаться...
В ладоши хлопать,
Петь, играть...
...
...И про ЕГЭ не забывать...
30.05.2020. Б.Б.А.
Свидетельство о публикации №120053004702