Анастасии Шестаковой с днём рождения

Твой светлый взгляд пусть не обидит
Ни своих близких, ни друзей.
Тебя пусть демон не увидит!
Твори добро среди людей.

И не стыдись, коль вдруг заплачешь
От боли в сердце иль тоски.
Слезой сердечность обозначишь,
Покажешь глубину души.

Среди подруг не будь занудой.
Себя люби, не предавай.
Старайся маме быть подругой
И братьев ты не забывай.

И пусть твой ангел будет рядом
В дни радости и грусти дни.
В твой день рожденья все мы рады
Тебе сказать слова любви.

30.05.2020.
Валерий Ефремов


Рецензии