НА Аа ШЕ Ее - ВЪСЁ Ёё!!!

НА Аа ШИ Ии!!!... - ВЪСЕ - ВЪ - СЕ - Ее???!!!...

   -  НА Аа ШЕ Ее  - ВЪСЁ - ВЪСЁ Ёё!!!... -

Ии иИ - АН ГЕ ЕЛ!!!... -

   -  СЪ ПУ УС ТИ ИЛ СЯ Яя!!!... - СЪ - НЕ БЕ ЕС - СЪ - СЪ - СЪ!!!... -

Ии иИ - ВЕ Ее ДЕ ЕНЬ Ее!!!... -

   - НА Аа - КЪРЫ Ыы ЛА АХ - ПЪРИ Ии НЁ ЁС!!!... -

НА АМ - ОТ ВЕ ЕТ!!... -

   -  НА Аа - ПЪРО ОС ТО ОЙ - ВО ОП РО ОС!!!... -

КЪ ТО ОО???!!!... - ЕС ТЬ - Яя???!!!... -

   -  Ии иИ - ОТ ВЕ ЕТ!!!... - ПЪРО ОЗ ВУ Уу ЧА АЛ!!!... -

ТЫ Ыы - ЕС ТЬ - ТО ОО ТЪ!!!...

   -  КЪТО - ОО ТЪ ЦА Аа - УС - ЛЫ Ыы - ХА АЛ!!!... -

      АЛ


Рецензии