Voyage
в крайний пустить voyage
тело из крови и плоти,
жаль — лишь второй этаж.
«Быть» потеряло цену,
силы запас иссяк.
Билась истошно вена,
свет — гулкий выстрел — мрак.
30.05.20
*voyage [вояж] (фр.) - путешествие
Свидетельство о публикации №120053004688