герои эпохи

кот учёный играет с немыми тенями
в майских сумерках прячутся шорохи вздохи
под яблоней нимфа целуется с паном
герои неспелой весенней эпохи

синих глаз не смыкает всю ночь несмеяна
рвет черемухи цвет юный ветер бродяга
под яблоней нимфа целуется с паном
приснилось коту значит сказок не надо


Рецензии