Не смотри в глаза мои ты волчьи

Это не я, не я преследую тебя ночью.
Это оборотень внутри устроил пир.
Не стреляй, не смотри в глаза мои ты  волчьи,
Я давно не понимаю, что за выдуманный мир?

Я гуляю по себе сама, наверное, я-кот,
Я привыкла к свободе, к клетке - нет.
Всех тонущих никто из нас и не спасёт,
На мастурбацию похож внутренний контент.

Во мне живут тысячи святых чертей,
И каждый выбор словно на распутье.
Ты будешь ниже, просто поцелуй ещё,левей,
Пускай идут все на фиг эти долбанные судьи.

Я гуляю по себе сама, страшно мне жить в любви.
Привыкать, а потом  - терять случайно,
Заливать вином, чтоб не чувствовать боль в крови,
Всю жизнь отдать в желоба комбайна.

И это не я, не я преследую тебя ночью,
Это оборотень одиночества устроил пир.
Не стреляй, не смотри в глаза мои ты  волчьи,
Из остатков чувств выдумался этот мир.


Рецензии