Жизель Ко
Я кочегарил телеса.
А утром, на вулкане этом
Извергся с пеплом в небеса.
Несясь в пространстве как Гагарин,
Уже боялся приземлиться.
А ниже Фёдор на воздушном шаре
Мне предлагал опохмелиться..
Свидетельство о публикации №120053004653
С улыбкой )))
Стабурагс 08.12.2020 14:26 Заявить о нарушении