Змеиная любовь...

Любя,согрел тебя своею ласкою,
И называл царевною прекрасною,
Дарил цветы,до дома провожал,
Души не чаял,нежно целовал.

Теперь,улыбка у тебя змеиная,
До свадьбы ведь была,совсем невинная,
Кудо то делась,вся твоя краса,
И откровенно,нет уж,нишиша.

Звонишь,как будто ты,с цепи сорвалась,
Когда же этой злобой,пропиталась?
И столько диких слов мне говоришь,
Скажи,зачем?и что же ты творишь.

Ты,на меня,как мафия наехала,
Наверно у тебя,кукушка съехала,
Я не обижен даже,бог с тобой,
Коль ты не дружишь видно,с головой.

Мне на тебя,пора бы и обидеться,
Но нет желанья,даже,просто видеться,
И спорить и ругаться нету сил,
В такую,сам,ловушку угодил.


Рецензии