ДУМА
Я с вами думой поделюсь своей ....
Ведь бытуют разные версии ....
Одна --"нарочный вирус "! Верить ей ?
Я --про вирус ,что прёт по Планете !
Кто ? И зачем рассеял его ?
Люд в "избытке "развёлся на свете ??
Ну ЗАЧЕМ же истреблять естество ????
Что? Сократить "поголовье " надо ?
Но вирус и так нас унёс --на треть !
Мучает очень меня досада ,
Кто будет за своих детей радеть ?!
Как же им -- без пирогов с капустой ??
Без маминых таких вкусных борщей ?
И без стариков в доме ведь пусто ....
За что нас, старых --из жизни взашей ???!!!
Кому ныне старичьё мешает ???
Пусть бы тихо доживали свой век .....
В доме родном на Земле ,не в рае ....
Ведь не вечен же и так человек .....
Свидетельство о публикации №120053000456
Любовь Волошина 2 12.06.2020 12:59 Заявить о нарушении