Поэтические миниатюры...
Давайте сглаживать углы,
Они порой страшней иглы,
К чему нам двойственности тьма?
Любовь одна и жизнь одна!
12 марта, 2020.
* * *
Нужно больше спать,
Набираться сил,
Вот в чём благодать
И души посыл!
14 марта, 2020.
* * *
Больше света и тепла,
Счастья, мира и добра,
Чтоб смеялись от души
Старики и малыши!
17 марта, 2020.
* * *
Я думал, мы вместе на Кубе
Забудем о Гугле, Ютубе,
Но плачет повсюду БИ-2,
Наивны иллюзий слова.
18 марта, 2020.
* * *
Коронавирус, страхи, тьма,
Тоска, сомнения без сна.
Куда ни глянешь, всюду ноль,
И это именно весной…
18 марта, 2020.
* * *
Знает точно ветер в поле –
Мы с тобой лишь пыль историй.
Всё исчезло: свет, земля,
Только я люблю тебя!
18 марта, 2020
Свидетельство о публикации №120053004522
Елена Хомка 30.05.2020 16:40 Заявить о нарушении
Огромное спасибо за внимание! Желаю счастья, исполнения грёз и хорошего настроения! С уважением, Серик.
Серик Устабеков 30.05.2020 22:54 Заявить о нарушении