О здравоохранении

Здравоохронение все более,-
Это просто цифр сплошня мистика.
В деле сохранения здоровья,
Торжествует только лишь статистика.
Может нас получше бы лечили,
Если б то нормальной стало практикой,
Чтоб врачи как нас лечить учили,
А не занимались математикой.


Рецензии