Не держит

Последний гвоздь забит
В мой плот перед дорогой.
Под парусом обид
В фарватер безнадёги.
Не держит ничего
На этом странном свете.
Где больше нет его
И солнышко не светит.
Где умерла Душа
Обуглившись случайно.
Живу себя круша
Уже совсем не тайно.


Рецензии