Воспоминание о будущем, для Оли
Воспоминание о будущем, для Оли
Утечка шхины из реактора кремлевских мудрецов -
Распространяется по верхней стратосфере.
Кому - бесплатно серебристых облаков!
Воспряли духом ледники, заматерели...
Ходили по грибы дождливым летом двадцать первого -
С бензопилой и топором,
На комара - с ружьем,
На площадях - пасли коров,
Такое лето было - наливное
Свидетельство о публикации №120053000448