***
Как мастерицы коврами убрали дубравы
Там одуванчики, слёзки кукушкины, хмель
Скоро везде заиграет шальная сирень
Топаешь ты по асфальту московских дворов
Яблочным цветом бушующих бывших садов
А по бочИнам дорожек, вокруг мурава
Шёлком зелёным дурманит вовсю голова
В руки возьмёшь первый травный покос
Юности свежесть тебе в дар принёс
Сумку наполнишь сенцом ароматным таким
Дома рассыплешь богатством зелёным..родным
- Доброе утро, -
- прошепчешь слова..
- Как же люблю Тебя,
- Матушка дОбра Земля!
Свидетельство о публикации №120053004446