Мысли толпами в моей голове...

Мысли толпами в моей голове!
Стаями воронья,
Пчелиными тучами.
Бесконечное гудение.
За что это мне?!
Бесцеремонно вторгаются,
жалят и мучают.
Устала. Совсем себя извела.
Снаружи смеюсь,
а внутри разбитая.
Проваливайте сейчас же,
я вас не звала!
По горло бреднями
вашими сытая!

19.05.2020


Рецензии