Лес Яги

В лесном домике у речки
Жили-были человечки,
Одна рука и три ноги.
Если боишься - убеги.

Но не беги при этом в лес,
Там ещё больше чудес,
Принцесса там живёт шальная,
День-ночь поёт, не уставая.

Под эти песни ели в небо вырастают,
Путники без вести пропадают.
Говорят, что прямиком в котёл Яги,
Ну вы помните - одна рука и три ноги.

Из этих мест выхода нет,
Коль не знаешь ты секрет.
А секрет очень простой,
Ногами ешь, ходи рукой.


Рецензии