С чем едят

Как,мне хорошо!
Я,вся на взводе.
Значит, счастье пришло,
В жизни, счастье заводит.

Что это? За счастье?
С чем его? Все едят.
Когда,новое платье!
И на тебя, все глядят.

Когда,ты как ветер,
Вот, только не ураган.
Когда, кто-то встретил,
И он, конечно не хулиган.

Когда, солнце выше!
Всех,тёмных затей.
Когда,капли с крыши!
Когда, ждёшь гостей.

Эти,все гостеванья,
А также,с тем и твоё.
Они, пройдут без стенанья,
На такое,наше быльё.

И разве,это не счастье!
Когда,ты живёшь.
Отбросив,всякое ненастье!
Всех,к жизни зовёшь.

Всё,за счастьем ходила,
Совсем,не зная тебя.
По жизни,дружбу водила,
Тебя лишь,любя.

Они,сроднились навеки!
Для жизни, со счастьем любовь!
И все,тела отсеки!
Ими! Заполнила кровь!


Рецензии