Может кайфа доставляют кулаки?

Как тебе живётся в этой тирании?
Не забудь с утра замазать синяки.
Ты же вроде умная, кажись, психологиня.
Может кайфа доставляют кулаки?

Прикроешь клок ты выдранных волос,
Зашьёшь своё единственное платье.
Ты родилась, чтоб быть как преданный пёс?
На утро печь ему со страхами оладья?

Беги, беги ты от тиранов, что есть мочи.
Не для них тебя, дорогая, мама родила.
Не подарит он тебе даже курорты Сочи,
Ты для него марионетка, кукла для битья.

Я бы в лоб их всех наверное стреляла.
Или бы сжегала в ведьмином котле.
Может их мать на них руку поднимала,
Но почему их месть достаётся вся тебе?

Он не достоен ни еды, ни любви, ни тепла.
Мужиком таких я совсем не называю.
На женщину у мужчины поднимается не рука.
А если поднялась- прощения нет. Предупреждаю.

Как тебе живётся в этой тирании?
Не забудь с утра замазать синяки.
Ты же вроде умная, кажись, психологиня.
Может кайфа доставляют кулаки?


Рецензии