Как Бог решит
Начало лета люди ждут.
Во всей природе соки бродят,
И все растения растут.
Эх, до чего же жизнь прекрасна!
Вот так бы долго жить и жить...
И что нам вирус тот опасный?
Как Бог решит,тому и быть.
Все времена,что есть в году,
Имеют свойство завершаться.
Болезни тоже все пройдут.
Не надо перемен бояться.
Живите,люди и любите
Всё то,что Богом нам дано.
Всегда надейтесь,всегда ждите.
Лишь равнодушным всё равно.
Свидетельство о публикации №120053004348
Татьяна Кузнецова 19 14.07.2020 23:55 Заявить о нарушении