Что такое лето?

Что такое лето?
Это много света,
Много цветов, ягод
И в тепле планета!

Что такое лето?
Грозы и дожди,
Радуга на небе,
В небе журавли!

Что такое лето?
Всё поёт, ликует,
В уголках парков
Молодость ночует!

Много счастья, радости
В море искупаться!
Нет большего счастья,
Как в гору взобраться!

Пикники, походы
На лоне природы,
Ночные разговоры,
Звёзды на небосклоне!

Ах, лето, лето красное,
Мчись стрелою к нам,
Промчись ты радостью
По нашим сердцам!

Принеси к нам в дом
Овощи и фрукты,
Сделай безопасными
Тропы и маршруты!

Яркими цветами
Укрась луга, поля,
Подари нам, лето,
Богатые хлеба!

Всё ты это можешь!
Мы точно - точно знаем!
Дружбу с тобой, дето
На долго заключаем!

25/07/2019 год.


Рецензии