Маски

Маски.
На карантин все все одевают маски,
Казалось бы, как будто на лицо...
Но маска надевается на " маску"!
Под этой маской маски есть ещё!
Не верьте в жизнерадостное фото!
Оскал фальшивый за пустым столом!
Тоскливый " chees", хоть скука на курорте,
Улыбка " радости", хотя кругом облом!
Мечтаю, чтобы не было фиаско,
Чтобы удачно стартовал Dragon...
Веселой чтоб была у Маска маска,
Чтоб не Пьеро, а Арлекин был он!


Рецензии