Проснулась красавица

Проснулась красавица!
Вам - две ручки и ножка!
На трёх мы стоим
На зелёной дорожке.
Тебе, милый принц, улыбаюсь вовсю,
Да только не вижу улыбку твою.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии