Молчат ветераны
Реформы проводит одна за другой.
Но в мёрзлых квартирах реалии жизни –
В постелях бутылки с горячей водой.
А снег безучастно ложится на землю,
И холод, как вор, проникает в дома.
Но стонам народа отчизна не внемлет,
Карманы людей обирая до дна.
Тарифы, подняв до немыслимой выси,
Народные недра присвоив себе,
Имущие власть дарят «новые мысли»,
Тем временем шаря в карманах людей.
14.11.2018
Свидетельство о публикации №120053004290