Изничтожение

Xgeronimo


НУ, ЕСЛИ ЭМОЦИИ..
 ПОКАЗАТЕЛЬ
ЗРЕЛОСТИ ЛИЧНОСТИ,
ЭТО ЕЩЁ НЕ ЗНАЧИТ,
ЧТО ИХ
НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ
                ВООБЩЕ!

ИЛИ
ЕСТЬ ТОЛЬКО ЭМОЦИИ,
- АБСТРАКТНОЕ 
   "МЫ"
И...
АБСТРАКТНОЕ
"Я"!
ЧТО ВСЕГДА  В МЕНЬШИНСТВЕ.,!


НУ, ЕСЛИ ЭМОЦИИ..
 ПОКАЗАТЕЛЬ
ЗРЕЛОСТИ ЛИЧНОСТИ,
ЭТО ЕЩЁ НЕ ЗНАЧИТ,
ЧТО
У  ИСТОРИИ
ВСЕГДА ОДИН
СКЕЛЕТ,
- СЕЙЧАС УЧУСЬ
Я ГРАМОТЕ!
СКОРО МНЕ  ШЕСТЬ ЛЕТ!


Рецензии