Поцелуй
Или даже старше чуть
Угораздило влюбиться
Так, что ночью не уснуть,
Коль не скрыться от напасти
И кружится голова,
Коль предмет горячей страсти
Поспешил поцеловать
Коль искусством нежным, тонким
Поразить ее решил,
Протянув свои ручонки
И обняв от всей души,
Ухватился за затылок
И накинулся, как зверь…
Дама статуей застыла?
Не от радости, поверь.
Замерла она надолго
И хватает воздух ртом,
Знай, отнюдь не от восторга.
Дело, в принципе, в другом.
Если к этой странной позе
Плюсом блюдечки-глаза –
Дело в остеохондрозе,
Я должна тебе сказать.
Чтоб душевные терзанья
Не смогли атаковать,
О ее заболеваньях
Ты спросил бы хоть сперва!
МРТ, анализ крови,
Заключения врачей...
Ты без справки о здоровье
Целовать ее не смей!
Свидетельство о публикации №120053004242
Фото-Блиц Школа Комментатора 24.09.2020 20:06 Заявить о нарушении
Елена Попова 4 26.09.2020 10:10 Заявить о нарушении
Фото-Блиц Школа Комментатора 26.09.2020 18:34 Заявить о нарушении