Гостья...

Мне кто то тихо постучал в окно,
На улице,давно уже темно,
Иду открыть,мне может повезти,
Кого бог,в поздний час,мог привести.

Дверь распахнул,ох,ждал тебя давно,
Шепнула,значит так нам суждено,
Случайно всё,купила вот билет,
Простишь?за легкомысленность,иль нет?

А я растерян,невпопад в ответ,
Да у меня,покушать даже нет,
Смеёшься?ты всё тот же,мой родной,
Мне главное,быть рядышком с тобой.

Могу вот даму чаем угостить,
Прошу,за беспорядок здесь,простить,
Тебя увидеть,я не ожидал,
Но если честно,дни и ночи ждал.

Такое счастье в дом ко мне пришло,
Давно дорогу в сердце уж,нашло,
Готов любя,тебя я созерцать,
И никуда,уже не отпускать.

Давно за полночь мы погасим свет,
Счастливее меня,на свете нет,
Наверно бог,склонившись надо мной,
Сказал;живи в любви,сын божий мой.


Рецензии