Абсурды надёжные крепости строят

Сложил два и два, получил восемнадцать.
Сложил пять и пять, получил сорок шесть.
Абсурды... за ними возможно угнаться?
Их много в стихии пространственной есть.

Ликуя,  надёжные крепости строят.
Начальником стал отморозок-жонглёр:
Взрывает основы ментальных устоев
И судьбы, как щепки , бросает в костёр.

Опасность великая для мозгокрута,
Когда пробуждается здравый инстинкт:
В нокаут отправит абсурд за минуту.
Найдётся для первого раунда ринг?
Виктор Евграфов.
30 мая 2020.


Рецензии