Данодадано

За пределом нас ждёт,
Окончательный суд,
А пока жизнь идёт,
Пока ищем мы суть,
И вспоминаем себя,
Вспоминаем тот Путь,
Что зовётся судьба,
Отзовётся и пусть,
Всё равно ведь уже,
Всё равно ведь давно,
Всё свыше -
Дано.


Рецензии